110. Моя эпоха

Эпоха войны и абсурда,
Эпоха любви и стыда,
Эпоха насилья и злобы.
И было всё это всегда!
Я здесь, а вокруг столько боли,
Кошмара, мучений и слёз,
Становится воля неволей,
Осколком желаний и грёз.
Хотя здесь и нежность в почёте,
Романтика, ласка, мечты.
Когда же вы, люди, поймёте
Всю прелесть живой красоты.
Так жизнь чью-то просто сломать,
Сорвать стебелёк  дороги.
Но что вы сумели создать?
Ну хоть лепесточек убогий.
Ах, нет?! Ну, так что же тогда?!
Вы сами себе подписали
Смертельный итог, господа,
Когда на природу плевали.
Она не сумеет простить
Насмешников и издевательств,
Зато будет до смерти мстить,
Не в силах забыть всех предательств!

27.10.2000г.


Рецензии