Ищут

Все ищут Смысл - а Я не Смысл ,
И тем быстрее Нахожу,
Над чем веками Люди бились ,
И Всё к чему так долго Шли .

Вот скажут Небо - ввысь посмотришь,
Земля - надёжна и тверда  ,
Огонь - он опалить ведь может ,
Вода - живительна всегда .

Так что искать ? В какой Стихии?
И что менять ? В том что Века
Заложено нашим Всевышним,
Создание Мы и часть Творца .



#АйнаСарсен


Рецензии