Игрушки

На качелях качается мишка,
Рядом книжку читает мартышка.
Барби сушит волосы феном,
Чтоб пойти на свидание с Кеном.

Вот проснулся малыш.
Почему ты не спишь?
Спи, малыш, засыпай,
Баюшки-бай.

Во сне можно собрать пирамидку,
Или кукле надеть накидку.
Как шеф-повар приготовить обед,
На плите пожарить омлет...

Все есть в коробке с игрушками:
Робот с пушками, кукла с веснушками.
Все игрушки готовы к игре.
Все-тебе.

Но если хочешь зови друзей-
С ними играть веселей.
Можно вместе готовить обед,
Жарить омлет.
Читать интересную книжку.
На качелях качать мартышку.


Рецензии