немного обожания

Всё никак не привыкну, но знаю
И сердитой тебя обожаю
Резким словом обидеть пытаюсь
А потом обниму, извиняюсь

Сны  без смысла, в их струях купаюсь
И в твоих я глазах растворяюсь
Губ твоих, я смеясь, прикасаясь
Не сердись, это  я всё пытаюсь

Рассказать, что люблю и скучаю
Потому что тебя обожаю
Тихой , кроткой, представить пытаюсь
А увидев такой ,удивляюсь.


Рецензии