Мама

Ты укроешь, когда мне холодно.
Ты накормишь,когда я голоден.
С рук напоишь водою чистою,
Улыбнешься зарей лучистою.

Убаюкаешь песней сладкою
Приготовишь тропинку гладкую.
Слезы радости,
Слезы горести...
Ты порадуешься,
Ты помолишься.

Ночи темные,
Дни ненастные...
Ты хранишь меня,
В безопастности.

Как такое в груди вмещается?
Сердцем матери называется.
Широта любви необъятная,
Как вместилась там?!
Непонятно мне.


Рецензии