По луне проходит трещина По-японски но в рифму

По луне проходит трещина,
кто же бросил в неё камень,
что за глупая идея? -
ах, обеими руками
задушил бы я злодея,
ведь луна почти что женщина,
ночь, один во мраке где я?          


Рецензии