Слова

Мои слова,
      как мотыльки в ночи света.
Пьяна душа, пьяна тобой сотни лет.
Еще вина,
      постель со хмелем согрета.
Но без тебя мой день тревог не согрет.
Забуду легкий укор,
Без боли, без воли, без  ссоры.
Покой оставил с тех пор,
Ушли и с ним разговоры.
И ночи прохлада поет,
Рождая волшебные чары.
Никто меня больше не ждет.
Тревоги душевной пожары.
Мои слова,
       Другая песня ворвется.
Я ждал тебя безумно тысячи лет.
Еще вина..
       Когда же горем упьется
У сердца боль, тебя больше нет.


Рецензии