Весенний сюрприз

Вот улица Центральная.
Дорога к даче дальняя.
А скоро Тополёвая,
Еловая, Сосновая...

Пьянящая черёмуха,
Оса летит без промаха.
Быстрее на Гвоздичную,
Родную,симпатичную.

Цветные глазки примулы
Меня салютом приняли.
Присматриваюсь издали:
Деревья все обгрызаны.

Земля изрыта, в дырочках:
Сюрприз от мышек Ирочке.


Рецензии