Мир мне ваш не нужен

Мир мне ваш не нужен
не нужен новый человек
не к чему внимание живой плоти
лучше быть запертым навек

Я внимал людские боли
боли притворственный набег
Разве ваши прожжённые роли
приносят хоть каплю нег


Рецензии