das Leben не волей но дыханием не мыслью

не волей но дыханием не мыслью
но чувством не забрызганным но чистым
не телом но во времени не духом
но кровью не любовью но порнухой
не я но не обратное не между
но и не с краю скинуло одежды
разоблачив не кожу но папирус
и наделив размерами не вирус
но вынос мозга под ребро в палату
творить себя в себе растить утрату
крутить калейдоскопа ноги руки
стук стёклышек по радужке звать звуком


Рецензии