Бог с тобой

Что-то не так, грозно плачет небо,
Каплями в такт прямо вниз с разбега.
Злится, грустит, о своём тоскует,
Тайну сулит, истину ворует,
Не меня целует.

Припев:
Легко и просто навсегда,
И между нами холода,
Совсем чужие города.
Кричит, что силы есть, любовь
С душой моей наперебой,
Зачем ушёл, но Бог с тобой,
Бог с тобой.

Как-то не то, гордость бьёт по венам,
Мысли в пальто, цель по швам несмело.
Вера – лишь дым, суета да вьюга,
Тесно двоим, ходим вновь по кругу,
Далеки друг другу.

Ты не со мной,
Я не с тобой.
Прочь по прямой
Пошла любовь,
И Бог с тобой.


Рецензии