Взаймы

Бьётся счастье, как стекло,
Видно, время истекло
Быть вместе, нам вместе.
Мир большой, там глубоко,
Не смогли понять его,
Так тесно, нам тесно.
И остаются только сны,
Те чувства были лишь взаймы.

Припев:
Невиновато виноваты,
Тех чувств красивых ароматы.
За них держались мы с тобой,
И спорили с самой судьбой.
Не понимали понимая,
Мы там искали двери рая.
Не зная ни снегов, ни слёз,
Всё поднимались выше звёзд.

Развела мосты все ночь,
Кто же сможет здесь помочь
Быть вместе, нам вместе.
В мыслях откровенно дрожь,
По душе бьёт сильный дождь,
Так тесно, нам тесно.
Лишь холода среди весны,
Любовь красивая взаймы.


Рецензии