Послание хохлам

Какой еще вам нужен знак?
Что б знать что дохнет ваше племя,
Не от того, что лучше всех,
Вы стали жить в лихое время.
А от того, что брат не брат,
Стал палачом хирург в больнице,
И все вы вроде не причем,
А колесо уже без спицы.
Намазав жадность в бутерброд,
Своей судьбе пихая взятки,
Сгорите в огненном одре,
Читая им свои колядки.
Когда то люди, жили тут,
В сей час, ворье и безрассудство,
И надо выдержать вас всех,
И ваше подлое паскудство .
Пытаясь хитрым быть хохлом,
Просрали землю всю святую,
Теперь, хрен жрите с калачом,
Давив на жизнь свою плохую.
Мне жаль Вас всех,  да и себя,
Ведь с Вами мне в гумне купаться,
Вокруг все будут в дружбе жить,
А Вы меж ноги  телепаться
Никто не сможет Вам помочь
Пока вы дом свой продаете
Ведь вы не любите его
Поэтому и не живете
Степан Бандера и Кобзарь,
Два, под сомнением  героя,
Они давно лежат в гробу,
Но не даете им покоя.
Их тьма, виновных кроме Вас,
Ведь кто-то должен быть в ответе,
И в ваших бедах и грехах,
Все виноваты на планете.
Ну что сказать,  Бог вам судья,
Когда ни будь Вы все нажретесь,
В ту бочку что насрали всем,
Вы сами же и окунетесь.


Рецензии