Капают слёзы

Больно слова бьют стрелой навылет,
Всё в кружева жизнь сплетает ныне,
Всё не так, всё ник чему теперь.
Да, неправа, не должна, я знаю,
Нет волшебства, навсегда теряю,
Ну, зачем закрыл ты к счастью дверь?

Припев:
Капают слёзы в ладони мои,
Тихим дождём все омывая чувства.
Были мы в мире когда-то одни,
Стало теперь в нём тяжело и пусто.

Вера слепа, только б не сломаться,
Гордо судьба может в такт смеяться,
И душа – есть для неё мишень.
Время-игра, жаль, что так фальшиво,
Всё на вчера, где же то "красиво",
От былого в сердце крик и тень.


Рецензии