Отель

Тебя вновь вспоминаю,
Да что ж так одиноко, жестоко,
Нет силы.
Себя не понимаю,
Запутана дорога, тревога –
Красиво,
Всё как-то фальшиво.

Припев:
Отель, где были мы вместе,
Постель делили и любовь.
Метель осталась нам вместо,
Тот день не повторится вновь
Теперь для нас с тобой.

Молва, как паутина,
Сплетает всё в округе по кругу
Невольно.
И чувств слепых лавина
Кружится белой вьюгой, подругой –
Так больно,
Душе неспокойно.

Где ты, где я, где мы,
Огонь среди зимы
Нам не разжечь, увы.


Рецензии