Ночь-разлучница

Ты теперь чужой,
Стал мне мир большой,
Тяжелы его оковы.
Спорю с тишиной,
С раненой душой,
Птице нелегко в неволе,
Мается она от боли.

Припев:
Ночь-разлучница, словно спутница,
Ну, зачем я поверила тебе.
Ночь-разлучница, дело случая,
И ни с кем, вновь сама я по себе,
Тишина в моей судьбе.

Я теперь не та,
Гложет пустота,
Снова на душе истома.
Держит суета,
Мимо высота,
Холода да вьюга дома,
Это всё давно знакомо.

Тихо-тихо, тишина,
Дико-дико, я одна,
Боль до дна.


Рецензии