Голуби

На сердце снова суматоха,
Разбито счастье гранью снов.
Где хорошо теперь, где плохо –
Не разорвать чужих оков,
Лишь голос птиц средь облаков.

Припев:
Голуби – птицы мира,
Голуби – птицы любви.
Счастье мне принесите,
И заберите те дни,
Где злая боль и дожди.

Душа так плачет и страдает,
Расправить крылья трудно ей.
О невозможном вновь мечтает,
Но верит в чудо всё сильней
В водовороте серых дней.

Мне без тебя так одиноко,
Мне без тебя – лишь пустота.
Моя запутана дорога,
Вокруг такая пустота,
И не заметна красота.


Рецензии