Вечером Друзья я буду с вами

Вечером
Друзья я буду с вами
И забуду обо всём
Те места где мне не рады
И тех от кого я раздражён
В полночь я буду с вами
И пусть день попросту прожжён
Ведь следующим вечерком
Друзья я буду с вами
Сжигать в душе что не по нраву
Забуду что сейчас последний час
Обсужу красотки таз
И в конце скажу
Что мне не надо
Лишь бы снова вечерком
Мог сидеть я рядом


Рецензии