Максима об ошибке ветерана

Ветеран говорит в приватной беседе:
- Было  уже тем хорошо, что жлобов не было.
Подумалось, зря он это подумал, жлобы всегда были, просто они хоронились, а теперь из могил повылезали.


Рецензии