43. Объяснение в любви

Друг сердечный, друг желанный!
Ты рассвет мой долгожданный,
Воплощение мечтаний,
Солнца первый лучик ранний!

Ты ведёшь меня по жизни,
Словно судно капитан,
Ты мой самый интересный,
Увлекательный роман!

Если в океане нашем
Вдруг случится ураган –
Иль ко дну пойдём мы вместе,
Иль узнаем много стран!


Рецензии