Почему на вас обиды держать не могу

Почему на вас обиды держать не могу
И Пускай вы причина распоротый вены
Я вам любую ошибку прощу
Вы одни для меня не манекены

Вашу грубость пулей на вылет
Мои уши пробьёт
Ну вы не волнуйтесь ребята
Через сердце они не пройдут

Любовь к друзьям
Всё что для меня важно на свете
Только с вами я не буйственный хам
И пускай гибнут дети

Лиж бы вас не было там
Мне плевать на весь мир
Вы поймите
Может быть тут я не прав
Но будут посланы те
Кому противен ваш нрав


Рецензии