Чёрно-серые тучи

И сегодня картинка невзрачна,
Как же хочется солнца, тепла.
Я на вышке сижу так удачно
И смотрю свысока, там земля.

Журавли возвращаются клином,
Чёрный ворон летит в облака.
Триста лет управляет он миром,
Но а мне бы согреться слегка.

Облака, чёрно-серые тучи
И вот-вот скоро дождик пойдёт.
Для меня бы конечно же лучше,
Подождать, когда солнце взойдёт.


Рецензии