Вы умрёте и я за вами

Вы умрёте и я за вами
Не заставлю долго ждать
Пусть выливают чашу брани
Не посмею забыть вашу благодать
Возможно ляпну сгоряча
Или слова не сдержу
Но я как продажный пёс
Только вам принадлежу
Не пожалею ни о чем
Если с вами время проведу
И пускай моим искуплением
Будет гореть в аду


Рецензии