***

Как красивы на восходе
Перлы радужных цветов,
Хороводы тихо водят
На сугробах крыш домов.

Дремлют снежные просторы
Просыпаясь в тишине,
Опускает тихо шторы
Иней в томной пелене.

Солнца луч касаясь снега
Зажигает огоньки,
И искрятся самоцветы
Словно в печке огоньки.


Рецензии