Запах любви

Я загляну к тебе под вечер 
И знаю ждешь ты лишь меня,
И ты безмолвно слышь речи,
И нет ответа от тебя,
У мрамора сложу цветы,
И сяду рядом на доску,
Вокруг стоят одни кресты,
Они наводят на тоску.
Ты так прекрасна в этом свете,
Тебе идут эти тона,
Ты так счастлива на протрете
И весьма на нем юна,
Так много я успел сказать,
За эти годы что листаю,
Как долго будет не хватать,
Делить с тобой конфеты к чаю,
Я вроде цел, почти здоров,
Но это дряхлый саркофаг,
Увы, расклад мой не таков,
Внутри царит духовный мрак,
Ты уходя взяла с собою
Ту часть что я давно отдал,
И ты ушла с моей душою,
Но я её и не держал,
Знаю, что мы будем там
И я последовать готов,
Наверх к загадочным местам,
Надеюсь в лучший из миров,
Мой скоро будет только образ,
Я знаю, что не долго мне, 
Скучать из раза в тот же раз,
По запаху любви к тебе.


Рецензии