Рожденье счастья

Чтобы жить нужны тела
Чтобы быть души две надо
Много добра чтобы не видеть зла
И понимания чтобы сложилось дело
Щепотку интереса  расскрасить серых будней гнет
Безудержного смеха чтобы в ушах звенело
Доверия ему не нужен счет
И правды чтобы в глаза смотреть открыто, смело
Безумной страсти смело подмешать
Согреть теплом домашнего уюта
Закрыть все двери чтобы никто не смог нам помешать
Рожденью счастья сладкие минуты


Рецензии