Любовь полна дерьма

Любовь полна дерьма
она безлика для меня
Отчаяние вместе с болью...
Она отдала мне всю себя...
Она убить готова
Ради секунды поцелуя...
Ради секунды теплоты...
Слова слышны из низины
Когда в последний раз дарил ты мне цветы!!!!
Ради неё встают мертвецы
Танцуя вальс на трупах
Они что больше никому не нужны???


Рецензии