Несправедливости череда собраний

Несправедливости череда собраний
Кидают к тем же берегам
Разбивая пасть об камень
Опять кидаешься к волнам

Поднимая тоже знамя
Ты пытаешься кричать
Тебя сжигает пламя
И становится насрать

Твоё знамя не поддержат
И в шляпу наплюют
Тебя опять используют
И снова не поймут

Когда ты уже на грани
Тебе останется ползти
По дороге крупной брани
С которой не сойти


Рецензии