Твоя жизнь не похожа на собачью

Твоя жизнь не похожа на собачью
Краска льётся из чужих веков
Да ,твоя жизнь не сказка
но и не птица без облаков
Твоя жизнь не похожа на собачью
По миру бежите без оков

У тебя нету должной ласки?
Просто кто то не таков
Просто для них презрен
Мир прочих слабаков


Рецензии