***

природа  не  потерпит  пустоты
и пустошь  зарастёт густой травою.
и  одуванчик в ней  для красоты,
качает своей светлой головою.
так и душа. пустою не  живёт,
заполнена то прозой, то стихами.
и наш талант позиций  не  сдаёт
и держит нас обеими руками.


Рецензии