За год я встретил людей десяток

За год я встретил людей десяток
Всех я позабыл в людской глуши
Ты одна устраиваешь беспорядок
Поднимаешь бунд моей души

Помнишь ,я сказал что не закончу
И буду пробовать опять
Тогда с мыслью я покончил
Что с могу тебя завоевать

Помню твоё платье с выпускного
И на сколько прекрасна ты была
Коротковолосая девчонка
Цепями сердце обвила

Даже сейчас ,пишу себя не понимая
Просто хочу чтобы ты знала
Ты не обычный человек
Ты ангел выпавший из рая


Рецензии