Судьба

Я свой взор бросаю в небо,
Там одинокая луна,
Звезды тускло, рядом с нею,
Тщетно меркнут в облаках.

Так-же тщетно меркнут души,
миллионов человек,
Души будто их заблудшие,
Обретают лишь страдания на век.

Судьба бросает вызов всем,
в надежде одоления.
Так принимайте вызовы судьбы,
Не бойтесь поражения!

Кто знает, может быть тебе
Суждено взойти на пьедестал,
И после сотни поражений,
Ты выдержишь судьбы удар!

Из миллиона, лишь один,
На черном жизненном пути,
Не померкнет как звезда,
А засияет яркою луной в ночи!

©Писков.С.И.


Рецензии