Хочется...

Хочется видеть большое в простом,
Хочется видеть простое в огромном.
Где-то в сердечном местечке укромном
Ты настоящий и добрый, и скромный,
Коль не смущают копыта с хвостом.
Хочется в дымке салатовых грез
Видеть и чувствовать запах весенний.
Хочется выйти из сумрачной тени
На изобилие нежной сирени,
Вздох гиацинтово-вкусный до слез.
Выгнать нарцисса навек из души,
Только вдыхать его запах бодрящий,
Быть как природа простым, настоящим
И трепетать, как сережки берёз.
Нос перепачкать пыльцой из тюльпанов,
Божью коровку на пальце нести.
Хочется добрым быть, вечно желанным
И от цветов лишь счастливым и пьяным...
Душу несчастную чью то спасти...


Рецензии
Чудо, как хороши твои стихи, Антонина!!!

Татьяна Корбут   29.04.2020 07:08     Заявить о нарушении
Этот мне и самой нравится очень.Спасибо.Всего тебе самого хорошего.

Антонина Белоусова   29.04.2020 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.