Сказать лоюблю не мудрено

Коль чувство светлое дано,
Сказать люблю не мудрено.
Мы твёрдо знать должны одно,
Оно должно быть не одно.

Один и ноль нельзя сложить,
Любви там просто негде жить.
Один, один и будет два,
Здесь математика верна.

Две близко родственных души,
В один узор заплетены.
Один орнамент на двоих,
Там нет своих и нет чужих.

А, где один и ноль всегда,
Там не люборвь, одна игра.
Там время маски с лиц сорвёт,
Но дней прожитых не вернёт.

Сказать люблю не мудрено,
Лишь там, где чувство не одно.


Рецензии