Ты умираешь

Ты умираешь...
Медленно касаясь ладонями кожи.
Я думала, что люблю тебя
И нет никого дороже.
Мечется взгляд по комнате,
Ты ласково смотришь насквозь.
Жаль, что последнее время не вместе,
И жаль, что давно уже врозь.
Я до сих пор вспоминаю
Все, что у нас уже было.
Остается лишь написать тебе
И скинуть на мыло.
Ты умираешь
В последний раз касаясь меня.
Прости меня,
Но я буду любить тебя.
25 апреля 2019 года


Рецензии