Одно у всех

В любом уголке Земли,
На разных ступенях усилия,
В условиях нищеты
И в полном, живя, изобилии.
Под слоем программ в глубине,
Осознанно, как на ладони.
В реальном режиме, во сне,
Во все времена и сезоны.
И в год, и в пятнадцать, и в сто.
И женщины, и мужчины
Желают искренне то,
Чтоб их без условий любили.

14.4.19


Рецензии