Если б я была мальчишкой

Если б я была мальчишкой,
Не теряла б время зря,
Я бы изучала книжки
Про строение корабля.

Даже научилась б смело
Гвозди забивать умело.
И пошла бы вместе с папой
Огород копать лопатой.

Я бы в куклы не играла,
Я бы стулья собирала
И косички б не плела,
А грузовик водить могла.

Если б я была мальчишкой,
Сколько сделала бы я...
Папа сразу похвалил бы:
"Молодчина, дочь моя!"


Рецензии
Хороший и светлый стих.

Вячеслав Калашников 2   25.04.2019 14:35     Заявить о нарушении