Поэт обязан знать своё предназначение

Поэт обязан знать своё предназначение.
На всё,что тревожит душу-глаза не закрывать,
Наобарот всё нужно вывернуть наружу.
Сказать спасибо всем у кого совесть,честь чиста,
Кто трудится честно и даже красиво.
Поэзия с тобою возродиться вновь,
Родятся новые стихи уже на почве новой.
Вновь у ПОЭТОВ наших заиграет свежая кровь
Любой поэзии великой есть настоящая основа.
Ведь стихи пишут ни ручкой и ни карандашом,
А темпераментной душой в любое время года.


Рецензии