опять калитка каждый раз из лебида

Опять калитка каждый раз.
Все снится снится снится.
Опять вечерний свет не гас.
А в тайны превратится.

И умирала тишина.
Устало и забыто.
И умирала в тайнах сна.
Калитка не открыта...

Она скрипела как то вдруг.
И что то забывала.
Она вернет вечерний звук.
Который потеряла...

Опять калитка.Тень твоя.
И рядом и по кругу.
И серебристая заря.
Все ждет свою подругу.


Рецензии