Отпуск в Тугарино

Я поеду в деревню Тугарино.
Прям в субботу поеду - с утра.
Второй год не могу я приехать ,
В этот раз я поеду - ура!

Созвонился я с Виктором Масловым -
Он сказал: - Приезжай , отдохни.
Телефон получился испорченный ,
Я про удочки , а он - водки купи.

Это всё само разумеется -
Мы же русский народ или как.
На хорошее надо надеяться -
По другому нельзя нам , никак.


Рецензии