Под впечатлением от Обними Кита...

ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ
ОТ ПЕСНИ "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС"
ГРУППЫ "ОБНИМИ КИТА"

"...Мы всего лишь звёздная пыль",
Но всё это не сказка,
А самая настоящая быль,
И ты - самая красивая звёздочка...


Рецензии