Мама, я знаю так мало о страшной войне

Мама,я знаю так мало о страшной войне,
Лишь понаслышке...от разных людей
И событий,
Болью утрат и тоскою она представляется мне,
Глупой жестокостью смерти и верных сестер ее - кровопролитий.
Только у каждого в сердце иная война:
Между отчаяньем и верой,
Любовью и страхом...
И потому только, что ты во снах улыбаешься мне,
Душу свою я еще не сложила на плаху.


Рецензии