Коктейль из пройденных дорог Экспромты

Коктейль из радостей и бед,
из сладких предвкушений,
из поражений и побед,
из грустно принятых решений.
Коктейль из пройденных дорог,
из встреч коктейль и расставаний,
Томлений наших и желаний,
Что посылает в жизни Бог.
           ***
Как грустно быть с тобой, мой друг,
вернее, просто лишь знакомый.
Но вот тобой замкнулся круг,
какой-то пустотой наполнен.
Тебя винить я не берусь,
ведь одиночество - не шутка.
В небытие уходит грусть,
с тобой, хотя бы на минутку...


Рецензии
Любочка, с прошедшими праздниками). Как ты?
С теплом...

Оля Вольф   12.05.2019 15:31     Заявить о нарушении
Привет Оля. Все хорошо. Рада тебе!

Любовь Гаус   13.05.2019 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.