5. 15

Пусть всё пока не как хотелось
Не блещет жизненный уклад
В остатке-совесть лишь и смелость
И нет почти иных наград

Пусть это так,уже отдрада
Что Те  две Спутницы со мной
Тот факт,что не звенит Награда
Являет дар очередной

Ведь не украсть Её,не спрятать
Сколь толстой кожа б не была
Продать возможно,если слякоть
Всё то,что суть твоя дала

Но если ты не стал на рынке
Добром душевным торговать
И в фелигранном  поединке
Сумел лишь волю отковать

То все дары тебе подвластны
Что человеку дал Господь
Если к другим дела участны
Ты сможешь смерть перебороть.


Рецензии