мой герой

мой  герой, совсем не  принц,
просто парень славный.
и из множества бы  лиц
сразу  бы узнала.
он  единственный  такой,
пусть других немало.
и  орёл  мой, и герой,
и я его б узнала .
путеводною звездой,
нитью Ариадны,
я  всегда была б с тобой,
лишь  бы  ты был рядом.
но не встретился пока
мой  герой прекрасный.
то ль дорога  далека,
то ли жду напрасно...


Рецензии