Пожар войны

ПОЖАР ВОЙНЫ.

Войны пожар сжигает нас,
Осталась лишь дорога столбовая.
И плачут в небе журавли,
Друзей погибших души собирая.

Зачем война пришла в наш дом,
Жжёт она от края и до края.
Журавли всё в небеса зовут,
Приходит Осень золотая.

Не выпить горе нам до дна,
В Войне теряем своих близких.
Меняет Осень , белоснежная Зима,
И, у иконы Божьей Матери рыдает.

Годы быстро пронеслись,
Кому-то Зори отгорели,
Слышим крик с небес-Держись,
Хотя от раны ноет тело.

Пусть будет проклята война,
Что громыхает в Украине.
Она сжигает всем сердца,
Покоя нет,  увы до ныне.


Рецензии
Да,Александр! Боль за простой народ Украины,за Донбасс! Лариса

Лора Татаурова   26.04.2019 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.