Герой нашего времени. Епизод 2 Дорога 3

III

Андрейка в мыслях оживился,
По старой жизни не грустил
На первую любовь не злился,
Ко всем в себе любовь растил.
Купил себе рюкзак он новый,
И нужный инвентарь столовый,
Да вот, утюг он не сменил.
И скорби от того сносил.
Не смог позволить он расхода,
В финансах выдержал устой,
К тому ж зарос он бородой
Искал он быстрого дохода:
Друзьям помощник их них дел,
Словом на месте не сидел.

25.04.2019г.


Рецензии