Ты, луна, не ворожи...

                ***

Ты, луна, не ворожи,
не терзай... Мучений вдоволь,
мне свиданье удружи,
чтобы им я был доволен.

В нём, похоже, весь мой шанс,
упустить его - негоже,
шля любви свой реверанс
тот, что ей всего дороже...

Вижу, ты мне улыбнулась,
поняла сполна меня,
своим взором судьб коснулась,
тайны ночи сохраня.


апрель 2019


Рецензии