Лайк

Не для того я ставлю сердце, чтоб получить его в ответ
Мне не к чему счастливая взаимность
Внутри сияет красоту манящий свет
Моей горящей юности наивность

Их много видел, так же знал не мало
Коварных, грубых, нежных и простых
Бывало так, что голову срывало
Бывало путался в сетях густых

Вливаясь в озеро желанных чёрных глаз
Бурлила кровь и нет покоя снова
Им почему-то нужно это слово
Будто оно в бриллиант переродит алмаз

Познать непросто, да и кто бы смог понять
Когда чего хотят не знают сами
Всё на эмоциях, инстинктах и опять страдать
От чувств, что в них кипят волнами

Они так любят нас сводить с ума
В стремленьи приковать чужие взгляды
Зажгутся снова вспышек мириады
Но перед мнимым блеском не отступит тьма

Ничуть не исключение из правил
Горит огнём неугасимым страсть
Сильна безумно эта власть
Как будто часть себя я там оставил

Что вышло из заветного ребра
С тем жить дано нам и мириться
И не бывает худа без добра
Под маской лживой всё равно душа таится

Санкт-Петербург – Смоленск 14.2.18


Рецензии