Строка

Пусть каждый день и каждую минуту
Мне шанс дает судьба опять.
Решает иногда мгновенье,
Когда придет ко мне строка.

Искра любви, искра надежды,
Искра тепла и доброты.
С любовью,искренно, нежно,
Слова, как в песне уложу.

А впрочем описать мгновенье,
Бывает не всегда легко.
Тогда от вдохновенья проку?
В архиве пусть лежит оно.


Рецензии
Вдохновение-такая драгоценная штука....
С уважением, Л.

Лидия Дунай   27.07.2021 20:19     Заявить о нарушении